Heures au format UTC + 1 heure



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Avr 2013
Messages: 123
Points: 109
Sexe: Masculin
Age: 35
Posté: 19 Mai 2013, 08:17 

Image




GTfusion 2013 ENDURANCE


NISSAN GT-R SpecV '09 - Pneu: COURSE DURS.


Dommages mécaniques: FAIBLES.

Puissance: Limitée à 550 chevaux.

25 MAI 2013


Circuit: 24H Nurburgring




Nombre maximum de participants par Team: 20.

Ne pas oublier :

Les couleurs sont :
Colors are :
BTH : Gris
TeamGTPro :purple : Tansanitblau metallic
GT-club : Rouge
Gtracing : Orange
PureGT : Jaune
GTRA : bleu ciel
TFV: Noir
GTBE : Vert FLUO
GTCL: Bleu
GTOR: Vert
ORC: White
GTTRs: Rose
Sans TEAM: Bronze



Horaires:
Qualification: 7.15 PM (GMT) 8.15 PM (BST) 21h15 (CEST)
Départ Course: 7.45 PM (GMT) 8.45 PM (BST) 21h45 (CEST)


Qualifications: 30 minutes. Salons réglés sans pénalités. Un comissaire de course sera présent pour vérifier les trajectoires.


Course: 18 tours



Réglement:


(Responsables de poules : Ne pas oublier de règler le salon avec tous ces paramètres)
- Préparation: Full.
- Pas de force de récupération de patinage.
- Pas de direction active.
- Sans GSA.
- Trajectoire de course autorisé.
- SCT autorisé
- Avec ABS.
- Grille de départ avec vérification des faux départs.
- Ordre de départ: Le plus rapide en premier.
- Pas de boost.
- Pas de pénalités.
- Délai avant fin de course: Maximum (180 sec)
- Dégats visibles: non
- Dommages mécaniques: Faible.
- Force d'aspiration: Faible.
- Evolution pneus/carburants: oui
- Perte d'adhérence: Réaliste.
- Usure: Normal
- Progression temporelle: début 14h / évolution 10
- Variabilité météo: début 0% / évolution 10


Haut
  Profil Site Internet 
 
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Avr 2013
Messages: 123
Points: 109
Sexe: Masculin
Age: 35
Posté: 22 Mai 2013, 18:14 

Liste Des Inscrit
Image


Haut
  Profil Site Internet 
 
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Avr 2013
Messages: 123
Points: 109
Sexe: Masculin
Age: 35
Posté: 25 Mai 2013, 11:52 

Image


Haut
  Profil Site Internet 
 
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Avr 2013
Messages: 123
Points: 109
Sexe: Masculin
Age: 35
Posté: 26 Mai 2013, 18:29 

RESULTAT GROUPE B

Image


Haut
  Profil Site Internet 
 
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Avr 2013
Messages: 123
Points: 109
Sexe: Masculin
Age: 35
Posté: 04 Juin 2013, 19:25 

Image


Haut
  Profil Site Internet 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit